Kõrgekvaliteetsed suhkrudepilatsiooni tooted ja koolitus

T: (+372) 533 64 914 E: marika@pandhys.ee

Как выбрать пасту?

Как выбрать пасту?

Как выбрать пасту? Вопрос волнующий как косметологов, так и их клиентов. Главный фактор, влияющий на качество шугаринга – пластичная и стабильная консистенция пасты. Сахарная паста должна сохранять свои рабочие свойства до конца процедуры на одной области, это является показателем экономичности продукта. Она должна быть гибкой и пластичной, обладать хорошим захватом и сцеплением, удалять все типы волос, включая пеньковые (после бритвы). Кроме того, следует обращать внимание на состав пасты. Качественные пасты последнего поколения состоят только из моносахаридов (глюкозы, фруктозы) и воды. Наличие добавок, особенно кислот, должно насторожить косметолога, так как у ряда клиентов они могут вызвать раздражение и появление пигментации.

Всеми этими необходимыми, современными требованиям и свойствами обладает профессиональная паста PANDHY’S!

MEDITERRANIAN (СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ) – самая плотная паста для депиляции горячих зон (лицо, подмышечные впадины, бикини). Как правило, используется в летний период времени.

NORMAL – вторая по плотности паста, также применяется на горячих зонах ( (лицо, подмышечные впадины, бикини).

ULTRA SOFT – мягкая паста для депиляции холодных зон (руки, ноги, живот). Рекомендуется для новичков, либо в летний период времени.

ICONIK – самая мягкая паста, идеальна для сухой кожи на холодных зонах. (средиземноморская + iconik = NORMAL, normal + iconik = ULTRA SOFT )

SWEET&EASY – супер мягкая паста, предназначена для мануальной техники на холодных зонах (только профессионалы), эта паста применяется и для бандажной методики.

Author Info

pandhys-adm