Kõrgekvaliteetsed suhkrudepilatsiooni tooted ja koolitus

T: (+372) 533 64 914 E: marika@pandhys.ee

Как выбрать пасту?

Как выбрать пасту?

Как выбрать пасту? Вопрос волнующий как косметологов, так и их клиентов. Главный фактор, влияющий на качество шугаринга – пластичная и стабильная консистенция пасты. Сахарная паста должна сохранять свои рабочие свойства до конца процедуры на одной области, это является показателем экономичности продукта. Она должна быть гибкой и пластичной, обладать хорошим захватом и сцеплением, удалять все типы волос, включая пеньковые (после бритвы). Кроме того, следует обращать внимание на состав пасты. Качественные пасты последнего поколения состоят только из моносахаридов (глюкозы, фруктозы) и воды. Наличие добавок, особенно кислот, должно насторожить косметолога, так как у ряда клиентов они могут вызвать раздражение и появление пигментации.

Всеми этими необходимыми, современными требованиям и свойствами обладает профессиональная паста PANDHY’S!

MEDITERRANIAN (СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ) – самая плотная паста для депиляции горячих зон (лицо, подмышечные впадины, бикини). Как правило, используется в летний период времени.

NORMAL – вторая по плотности паста, также применяется на горячих зонах ( (лицо, подмышечные впадины, бикини).

ULTRA SOFT – мягкая паста для депиляции холодных зон (руки, ноги, живот). Рекомендуется для новичков, либо в летний период времени.

ICONIK – самая мягкая паста, идеальна для сухой кожи на холодных зонах. (средиземноморская + iconik = NORMAL, normal + iconik = ULTRA SOFT )

SWEET&EASY – супер мягкая паста, предназначена для мануальной техники на холодных зонах (только профессионалы), эта паста применяется и для бандажной методики.

Kõik õigused kaitstud. Ühtegi www.pandhys.ee veebilehel olevat osa ei tohi reprodutseerida ega kasutada ühelgi kujul ega ühegi vahendiga, ei elektroonilise ega mehaanilisega, ilma Tallnail OÜ kirjaliku loata. 

Author Info

pandhys-adm